Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (optional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1h
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Sugo all'ortolana
1h 5 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Sugo al tonno
45 min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Verdure miste in agrodolce
25hod. 40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min