Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (optional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'ortolana
1h 5min
Trippa alla fiorentina
1j 15 menit
Sugo all'arrabbiata
20 min
Trofie al sugo di pesce
1h
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Rigatoni capricciosi
1h
Zucchine piccanti
55 min