Geräte und Zubehör
Salsa di peperoni in conserva
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 porzioni
Zutaten
-
600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
-
2 cipolle medie a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 peperoncino piccante fresco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.1 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger che passione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Crema di melanzane
50 Min
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pesto di rucola
10 Min