Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto light basilico e noci
10min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 godz.
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Patè di peperoncini
30min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min