Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di rucola
10 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Patè di peperoncini
30 menit
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Salsa melanzane e mandorle
25 menit
Composta di melanzane e peperoni
1h 45 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min