Salsa di peperoni in conserva

Salsa di peperoni in conserva

4.6 77 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
  • 2 cipolle medie a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di sale
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 peperoncino piccante fresco (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.1 g
Kalorien 1046 kJ / 250 kcal
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen