Salsa di peperoni in conserva

Salsa di peperoni in conserva

4.6 64 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 porzioni

Zutaten

  • di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
    600 g
  • cipolle medie a pezzi
    2
  • filetti di acciuga sott'olio
    3 - 4
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    100 g
  • peperoncino piccante fresco (optional)
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 250 kcal / 1046 kJ
Protein 5.1 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen