Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45min
Fave al guanciale
35 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Carciofi romani gratinati
45min
Cardi gratinati
40p
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40p
Carciofi stufati
30min
Cicorie stufate
35 Min