Geräte und Zubehör
Fave al guanciale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale stagionato, a cubetti
-
500 g di fave fresche sgranate
-
100 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
237 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
1188.1 kJ /
284 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carciofi ripieni
50 Min
Cocottine di uova con fave e piselli
50 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Favata sarda
1 Std.
Fave in umido
1 Std.
Cicorie stufate
35 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min