Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
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Pancotto fave e zucca
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Stufato di piselli e carciofi
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Funghi champignon ripieni
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Lenticchie in umido
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