Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1188.1 kJ / 284 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 237 mg
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50 λεπτ.
Fagioli in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Lenticchie speziate in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceci in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Melanzane trifolate
40 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 λεπτ.
Fave in umido
1ωρ.
Trippa in rosso con patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Favata sarda
1ωρ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Ciambotta
1ωρ.