Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1óra
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30min