Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla pescatora
35 menit
Pasta risottata alle vongole
1h
Scampi alla busara
35 menit
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 menit
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min