Crema di zucca con ravioli

Crema di zucca con ravioli

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
  • 400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di patate a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
    1 ½ dado per brodo di pollo, granulare (dose per 0.5 l)
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Protein 40 g
Kalorien 6780 kJ / 1616 kcal
Fett 112 g
Kohlenhydrate 120 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen