![Parmigiana di patate Parmigiana di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52203859-1949-457d-87de-21d383e0f75a/Derivates/3fece854-eb51-4a60-9dfa-8489d8ef4901.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1.3 mg
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Torta di patate e mais
1h 50 min
Super Ham-Burger
2h 30min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Frico
1 godz.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Pasta al forno veloce
45 min