Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1.3 mg
Alternative Rezepte
Gratin di patate
50min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Torta salata lucana
1h 10min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Patate gratinate al formaggio
2h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta al forno veloce
45min