Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1.3 mg
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15 min.
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Frittata di linguine
35min
Rustico con uova e stracchino
1h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min