Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

4.2 211 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di provola affumicata a fette sottili
  • 160 g di tacchino arrosto a fette
  • insalata a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1.3 mg
Protein 16.3 g
Kalorien 1122.6 kJ / 286.6 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen