![Pappardelle al ragù di cinghiale Pappardelle al ragù di cinghiale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f36a2872d158f235975e73c878bce846/Derivates/18f299cca2aaa784e1041672dfcade26875a9d67.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 32.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1052.4 mg
Alternative Rezepte
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa e fagioli alla contadina
1sa 10 dk
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Ragù bianco
1sa 20 dk
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Ragù di funghi
1sa 10 dk
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Tagliatelle al ragù
1sa 10 dk
Ragù di salsiccia
1h 15min
Trippa alla parmigiana
1sa 20 dk