
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 714 kcal / 2987 kJ
- Protein
- 44.2 g
- Fett
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 1052.4 mg
Alternative Rezepte
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min