Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al basilico
1h 10min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Gnocchi di ceci al ragù
1j 15 menit
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Gnocchi al ragù
2h 10 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min