Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Sugo al basilico
1h 10min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min