Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Sugo al basilico
1h 10min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Pasta alla mugnaia
2h
Stufato di coniglio con verdure
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.
Tagliatelle ai funghi
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Pappardelle al sugo di agnello
55min