Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- 20 g di panino raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico pepe
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi, freschi puliti e affettati
oder 300 g di funghi surgelati puliti e affettati - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno (1 scalogno) a metà
oder 30 g di cipolle (1 scalogno) a metà - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di manzo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 menit
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1j 30 menit
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1j 15 menit
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2j
Polpette al sugo
45 menit
Polpettone di carne ai funghi
1j 30 menit
Zuppa di verdure
25min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 menit
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1j 15 menit
Polpette di carne in salsa di funghi
35 menit