Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
oder 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Lonza alla salvia
1h 10min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpette al sugo
40 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min