Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
di speck tirolese a listarelle o a cubetti
oder 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza alla salvia
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Risotto giallo con pollo
40min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h