Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Olio al rosmarino
  • 10 g di aghi di rosmarino congelati
  • 250 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 12 scampi
Insalata di riso e scampi
  • 360 g di riso
  • 100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
  • 1 porro la parte bianca, a rondelle sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.4 g
Kalorien 2067 kJ / 494 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 56.2 g
Kohlenhydrate 65.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen