Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di funghi porcini freschi a metà
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 782.9 kJ / 187 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2j
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Keine Bewertungen
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2j
Banane in crema di tapioca e cocco
1 Std.
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1j 30 menit