Geräte und Zubehör
Contorno di funghi porcini sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di funghi porcini freschi a metà
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
12 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
782.9 kJ /
187 kcal
Fett
16.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Uova sode colore arancio
55 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Pozole di pesce
1 Std. 15 Min