Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta

Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta

3.2 27 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di pangrattato
  • 320 g di cipolla a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
  • 1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 3 uova
  • 300 - 400 g di olio per frittura
  • 4 - 5 cucchiai di farina
  • 1 pizzico di zafferano
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di patate a pasta gialla
  • 50 g di brandy
  • 1000 g di brodo di pollo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porzioni

Natrium 3560.7 mg
Protein 163.8 g
Kalorien 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
Fett 172.1 g
Ballaststoff 20.5 g
Gesättigte Fettsäuren 32.7 g
Kohlenhydrate 214.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen