Geräte und Zubehör
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1433.2 mg
Protein
37.1 g
Kalorien
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In un sol boccone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Polpette di riso rosse
40 Min
Pizza carbonara
15 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min