
Geräte und Zubehör
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di latte500 g
-
di farina240 g
-
uova3
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di formaggio fresco spalmabile50 g
-
di salame napoletano fette sottili300 g
-
di mozzarella per pizza grattugiata300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
775.8 kcal /
3245.9 kJ
Protein
37.1 g
Fett
45.8 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Natrium
1433.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In un sol boccone
5 Rezepte
Italien
Italien