Crepes con peperoni, salame e mozzarella

Crepes con peperoni, salame e mozzarella

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di latte
  • 240 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 300 g di salame napoletano fette sottili
  • 300 g di mozzarella per pizza grattugiata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1433.2 mg
Protein 37.1 g
Kalorien 3245.9 kJ / 775.8 kcal
Fett 45.8 g
Ballaststoff 9.5 g
Gesättigte Fettsäuren 20.6 g
Kohlenhydrate 58.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen