Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 45.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 1433.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Spaghetti alla checca
40 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14hod. 30min
Scarcedda lucana
2h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Lasagne di pane raffermo
1h 45 min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min