Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stinchi di maiale e patate
- 750 g di acqua
- 2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 750 g di patate, pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla, tagliata a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di birra doppio malto
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40p
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40p
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 dk
Braciole pugliesi
1 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40 min
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Cipolle sottaceto (TM6)
45p
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2j
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h