Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
oder 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
50 Min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.