Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Lonza alla salvia
1j 10 menit
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1j 10 menit
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1j 10 menit
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.