Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Bistecca Sottovuoto
1ωρ. 10 λεπτ.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 λεπτ.
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.