Geräte und Zubehör
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.5 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
179 kJ /
42.8 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.