Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 179 kJ / 42.8 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 985.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari Sottovuoto
50min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Peperonata sottovuoto
1h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Peperoni in agrodolce
30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Quark
15 Std. 20 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Pomodorini sottovuoto
1h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min