Geräte und Zubehör
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.5 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
179 kJ /
42.8 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Insalata russa (Bimby Friend)
40 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.