Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di lonza di maiale a pezzi
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100
g di salame di maiale cotto, a tocchetti
oder 100 g di prosciutto crudo, a tocchetti - 2 uova
Pasta fresca
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 - 150 g di burro
- salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2915 kJ / 696.7 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 35.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1057.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa cookies
3óra 30p
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Croque Madame
3óra 30p
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Panna cotta ai popcorn
3óra 30p
Banane in crema di tapioca e cocco
1óra
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Keine Bewertungen
Risotto mimosa
55 Min
Melanzane alla messinese
30min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min