Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di lonza di maiale a pezzi
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100
g di salame di maiale cotto, a tocchetti
oder 100 g di prosciutto crudo, a tocchetti - 2 uova
Pasta fresca
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 - 150 g di burro
- salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2915 kJ / 696.7 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 35.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1057.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e patate con provola
1h
Torta estasi
45min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Granita al cetriolo e Gin
45min