Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio

Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 porzione

Zutaten

  • 800 g di patate a pasta farinosa senza le estremità
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
    1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • olio di arachidi
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di yogurt naturale non dolcificato
  • 20 g di maionese
  • 20 g di ketchup

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 265.2 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 625 kJ / 149.4 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 26.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen