Geräte und Zubehör
Mandorle pelate (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
200 g di mandorle non pelate
-
acqua bollente, q.b. per ammollare
-
600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
26 mg
Protein
42.4 g
Kalorien
4845.1 kJ /
1158 kcal
Fett
99.8 g
Ballaststoff
25 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Copri Lame & Pelapatate
16 Rezepte
Italien
Italien
Modalità Pelare
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maionese cotta
15 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Aglio pelato
5 Min
Carote pelate (TM6)
5 Min
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 30 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Bibita ACE (TM6)
6 Min
Torta estasi
45 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.