Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Danubio salato
3 godz.
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Frittelle di carciofi
45min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 Std. 10 Min
Frittelle di bietole
45min
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Pastiera salata
2 Std.
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.