Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pasta patate e provola
55min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Contorno di friggitelli
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Pizza chiena
5h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Parigina TM6
5hod. 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Graffe di Carnevale
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min