Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pastiera salata
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Frittelle di carciofi
45min
Brunelle
2h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 Std. 20 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Graffe di Carnevale
4h