Geräte und Zubehör
Frittelle di agretti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
220 g di acqua frizzante
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
250 g di agretti puliti, a pezzetti
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
98.8 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
186.7 kJ /
44.7 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di carciofi
45 Min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Pizza chiena
5 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Contorno di friggitelli
30 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min