Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 5271.5 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 56.7 g
- Kohlenhydrate
- 141.9 g
- Fett
- 55.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 2362.9 mg
Alternative Rezepte
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3u. 35min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pinsa romana
5h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.