Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 34.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 103.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Nocciole tartufate
1 godz. 10 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Tartine con gelatina
Nessuna valutazione
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2h