Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 34.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 103.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Muffin al cappuccino
1 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2j
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.