Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cioccolato fondente
- 60 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 300 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 350 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- 125 g di alcol per liquori a 95°
- 50 g di Whisky
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 531.5 kJ / 127.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 15.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro TM6
15óra 15p
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Mandorle sabbiate
1 godz.
Meringhe natalizie
8h
Gelato al cioccolato
12h
Cioccolato plastico
12h
La colomba perfetta
7h
Maionese cotta
15min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min