Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 127.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ACE
1h 30min
Torta marmorizzata al Varoma
2j
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2j
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5j
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min