Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 127.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta marmorizzata al Varoma
2j
Ciambella ACE
1j 30 menit
Torta della nonna (TM6)
1j 30 menit
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Focaccine con crema di mele e crumble
2j
Cruffin (TM6)
4h 30min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1j 30 menit
Pandoro TM6
15h 15min