Geräte und Zubehör
Ghirlanda dolce di Natale
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Impasto
-
250 g di latte
-
70 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
70 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
½ di cucchiaino di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
-
80 g zucchero + q.b.
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di gocce di cioccolato fondente
-
1 cucchiaio di scorza di arancia candita
-
1 tuorlo per spennellare
-
20 g di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
127.6 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
1359.8 kJ /
325 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min