
Geräte und Zubehör
Pizza di Pasqua
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di pecorino Romano a pezzi80 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di latte100 g
-
di ricotta fresca80 g
-
uova2
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero in polvere2 g
-
burro q.b.
-
di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)80 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
337 kcal /
1410 kJ
Protein
15 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Natrium
690.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien