Geräte und Zubehör
Pizza di Pasqua
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
80 g di pecorino Romano a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di latte
-
80 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 g di pepe nero in polvere
-
burro q.b.
-
80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
690.5 mg
Protein
15 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Panpepato
25 godz. 40 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Tozzetti
1 godz. 30 min