Pizza di Pasqua

Pizza di Pasqua

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di pecorino Romano a pezzi
    80 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
  • di latte
    100 g
  • di ricotta fresca
    80 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero in polvere
    2 g
  • burro q.b.
  • di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 337 kcal / 1410 kJ
Protein 15 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 35.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 690.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen