Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 862 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al latte
2h 30 min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Danubio salato
3h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h