Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 862 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Pastiera salata
2 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.