Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 862 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia barese TM6
4小时
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3sa 50 dk
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3hod. 20min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Danubio salato
3h