Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 39.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 163.3 mg
Alternative Rezepte
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Triplo dessert di frutta
10min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Casetta di Natale
1h 30 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Bignè arcobaleno
2h
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min