Geräte und Zubehör
Cream tart al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pasta frolla al cacao
-
180 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
2 tuorli
Crema
-
60 di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
163.3 mg
Protein
7 g
Kalorien
2194.1 kJ /
524.4 kcal
Fett
39.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22.8 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Calzone fritto
5 Std.
Torta estasi
45 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.