Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 39.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 163.3 mg
Alternative Rezepte
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3u.
Crostata albero di Natale
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2sa
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2sa
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3u.
Crostata con rose di mele
2sa
Rotolo ai frutti rossi
2sa
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.