Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 39.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 163.3 mg
Alternative Rezepte
Crostata invernale
4h 30min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Torta estasi
45min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 godz. 45 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1ωρ.
Semifreddo alle noci
6h 30min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1ωρ.
Nidi di meringa
3ωρ. 20 λεπτ.
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Muffin ad alberello natalizio
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta pinguino
1ωρ. 30 λεπτ.