Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 92 g
- Natrium
- 274.6 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Panzerotti
5h
Pasta alla mugnaia
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Calzone fritto
5h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
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Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
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Cannelloni di carne
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Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
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Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
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