Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 92 g
- Natrium
- 274.6 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Panzerottini TM6
4h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Gnocchi al ragù
2h 10 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min