![Ravioli ai funghi porcini Ravioli ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6206b3365d1267fcfba69d9062a0241/Derivates/9c4b334a5845a827a102d535345d64bbda9201ef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 92 g
- Natrium
- 274.6 mg
Alternative Rezepte
Frittelle di carciofi
45min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 godz.
Cocktail Rossini
10 min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40 min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1hod. 40min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ravioli tricolore
1hod. 45min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min