Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 551.9 mg
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Panini croccanti
24h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Focaccia a bastone
5sa
Taralli alle cipolle
3h 30min
Melanzane alla messinese
30 min
Pettole pugliesi
3 godz.
Focaccia barese TM6
4sa
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min