Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 551.9 mg
Alternative Rezepte
Pettole pugliesi
3h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Zavata carsolina
5h
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Pane al pomodoro
16h
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Polpette di pane
30 min
Melanzane alla messinese
30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Bougatsa
1 godz.
Focaccia barese TM6
4 Std.