Geräte und Zubehör
Baguette pancetta e provolone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
3 pezzi
Zutaten
-
430 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
90 g di Provolone dolce o piccante, a pezzi
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1821.7 mg
Protein
37.6 g
Kalorien
3553 kJ /
849 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
129.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Pizzette rosse
4 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia
6 Std.