Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 90 g di Provolone dolce o piccante, a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3553 kJ / 849 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 129.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1821.7 mg
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Stinco di maiale con patate
2h
Panini morbidi dolci
1sa 30 dk
Pane all'acqua
4 godz.
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1sa
Praline al tiramisù e cioccolato
1sa 30 dk
Focaccia a bastone
5h
Impasto base per pane
1sa
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pagnotta rustica
3h