Geräte und Zubehör
Rotolo ai frutti rossi
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
Rotolo
-
120 g di zucchero
-
5 uova
-
½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
121.6 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
1322 kJ /
316 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Torta succosa di mele
2 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Keine Bewertungen
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min