Rotolo ai frutti rossi

Rotolo ai frutti rossi

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

Rotolo
  • 120 g di zucchero
  • 5 uova
  • ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 121.6 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 1322 kJ / 316 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen