Rotolo ai frutti rossi

Rotolo ai frutti rossi

5.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

Rotolo
  • di zucchero
    120 g
  • uova
    5
  • di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
    ½ - 1 cucchiaino
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    1 cucchiaino colmo
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
Crema
  • di zucchero
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino
  • di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
    200 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 316 kcal / 1322 kJ
Protein 7.3 g
Fett 20.4 g
Kohlenhydrate 27.6 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Natrium 121.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen