Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 121.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Cookies
1h
Torta pinguino
1h 30 min
Rotolo al caffe e nocciola
2sa 30 dk
Zavata carsolina
5 Std.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Meringhe natalizie
8 Std.
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 godz.