Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 63.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 88.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie ACE
10 Min
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1óra
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Bignè arcobaleno
2h
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1óra
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.