Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 63.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 88.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Bignè arcobaleno
2h
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20 Min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h