Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 68.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 88.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta morbida al cioccolato
45 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Focaccine ricotta e uva
40 min
Muffin alla crema di limone e curry
3 godz.
Crostata ibisco e lamponi
2 Std. 35 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Crostata ai cachi
1 godz.
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min