Geräte und Zubehör
Crostata torronata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
12 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
2.6 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
1823.9 kJ /
435.9 kcal
Fett
68.1 g
Ballaststoff
88.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® RockStars
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Cantucci bicolore
2 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min