Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 68.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 88.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata invernale
4h 30min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Ripieno per torta di mele
45min
Torta della nonna
1h 30min
Moretta fanese
35min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Torta brioches
10h
Crostata ripiena alle mele
2h
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h