Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 68.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 88.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai cachi
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crème Brûlée con frutta tropicale
Keine Bewertungen
Crostata con rose di mele
2 Std.
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.