Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 128.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 866.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Panini croccanti
24 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2sa 30 dk
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Focaccia millebolle
28h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Scarcedda lucana
2h
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6 Std.
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h