Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 128.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 866.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Pane maritato
30 Min
Calzone fritto
5h
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Pane frattau
1 Std.
Buon compleanno Cookidoo®!
2h
Cheesecake al Prosecco
5h
Anelli cioccolato e mandorle
40min