Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 128.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 866.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Yogurt al mango
14ωρ.
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Crostata salata multicolore
1h
Beccute
1h
Panini semidolci
1h 30min
Panini bovoli
4h