![Crostata morbida gianduia e fragole Crostata morbida gianduia e fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61af489baf5ef3acb980c02a435c4b58/Derivates/dac927dd53687b859d3b2a7084062d3629ddb92d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 227 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Plumcake all'arancia
1 godz.
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 godz. 40 min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min