Crostata morbida gianduia e fragole

Crostata morbida gianduia e fragole

3.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

  • di farina integrale
    190 g
  • di fecola di patate
    45 g
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
  • di stevia
    70 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di olio di semi di girasole + q.b.
    100 g
  • di latte scremato
    300 g
  • fiala di aroma all'arancio a piacere
    ½ - 1
  • di robiola
    200 g
  • di crema gianduia
    200 g
  • di fragole pulite e a fettine
    200 g
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 313.8 kcal / 1313.2 kJ
Protein 8.2 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 227 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen