Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 227 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min