Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 227 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Il tiramisù
6h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Ciambellone al kefir e orzo
1h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 godz.
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Focaccine ricotta e uva
40min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min