Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione aromatica
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Poolish
- 80 g di acqua
- 10 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 80 g di farina manitoba W 340-380 (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di miele di acacia
Primo impasto
- 55 g di latte
- 135 g di farina manitoba W 340-380
- 1 uovo grande (60 g)
- 65 g di zucchero
- 45 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 70 g di farina manitoba W 340-380 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 40 g di cioccolato bianco fuso (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 845.7 kJ / 202.1 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 178.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'acqua
4h
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Pinsa farcita
3h
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4 godz. 20 min
Focaccia millebolle
28h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min