Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
oder 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 497.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'acqua
4h
Impasto base per pane
1h
Grissini Rubatà
2h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini al latte dolci
12 Std.
Panini al latte e burro
3 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Lingue croccanti
45min
Panini semidolci
1h 30min
Pagnotta rustica
3h