Geräte und Zubehör
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
45 pezzi
Zutaten
Caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Cioccolatini
-
600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
46.8 mg
Protein
1 g
Kalorien
453.9 kJ /
108.5 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Maionese cotta
15 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Caramello salato
1 Std.
Bignè craquelin
2 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.