![Crostata albicocca e cioccolato fondente Crostata albicocca e cioccolato fondente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d70abddda04a9748fea1d4e49ef352d7/Derivates/734a106759a1ff9dc7567ba47792ec85b9e253ef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura di albicocche
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 500 g di zucchero
- 1000 g di albicocche (peso lordo, vedere consiglio 1)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
oder 50 g di frumina
Ganache all'albicocca
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di burro
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo grande
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 6 g di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di burro
- 375 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3942.2 kJ / 942.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 49.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 192.9 mg
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