Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 395.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Focaccia alle cipolle
2u. 40min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Focaccia
6h
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini morbidi dolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Baguette francese (TM6)
5ωρ.
Panini all'olio (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5ωρ.
Pane dolce per la colazione
1ωρ. 30 λεπτ.