Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 395.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto base per pane
1 godz.
Pane in cassetta semplice
19h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pane semplice
4 Std.
Pane morbido di farro
19h
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Pane veneziano
18h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 godz.