![Pane tartaruga Pane tartaruga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4708d331f19b7df627b668aa92699b63/Derivates/7fc07d7354d8dce63bac5c33304f7166b6601969.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 395.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4 Std.
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Baguette integrale
5 godz.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane ai cereali
3h
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min