![Baguette integrale Baguette integrale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c844461936587ec969953bb9e096e311/Derivates/90e12920a45cf028526f5e68af6b7227f7ef2786.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina integrale di tipo manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2352.3 kJ / 562.3 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 113.1 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 1326.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia
6h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Impasto base per pane
1 godz.
Panini di patate
20 godz.
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Moddizzosu di patate
7 godz.
Pane tartaruga
20 godz.
Michetta (TM6)
6hod. 30min
Piadina (vegan)
45min