Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panini
- 320 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro a pezzi
- 500 g di farina di forza (proteine 12%)
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 250 g di acqua
- 20 g di succo di limone
Crema alle nocciole
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di nocciole tostate spellate (vedere consigli)
- 10 g di cacao in polvere
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 80 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 238 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Tortini mandorle e more
55 Min
Crema di nocciole
15 Min
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 Std. 40 Min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Crema gianduia
15 Min
Panini al latte dolci
12sa
Pane rustico ripieno
29 godz.
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30 min
Panini morbidi dolci
1h 30min