Treccia alle mandorle e cioccolato

Treccia alle mandorle e cioccolato

3.1 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

  • 150 g di latte intero
  • 160 g di burro morbido, a pezzi
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 350 g farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 200 g di mandorle tostate non salate
  • 100 g cioccolato fondente a pezzi
  • 80 g di miele
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 30.4 mg
Protein 8.9 g
Kalorien 1604.3 kJ / 383.4 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 33.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen