Kompatible Versionen
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Biscotti alle nocciole (senza uova)
- 100 g di nocciole tostate spellate + q.b.
- 50 g di zucchero + q.b.
- 140 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 753.1 kJ / 180 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 52.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55 Min
Cake pops di Natale
6 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Focaccia alle carote
3h 30min
Torta di albumi al cioccolato
50 min