Kompatible Versionen
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 50 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Keine Bewertungen
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min