Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

3.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 porzioni

Zutaten

Frolla senza glutine
  • di riso per minestre
    250 g
  • di farina di mais tipo fioretto
    150 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    100 g
  • burro a pezzi
    220 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    2
Crema pasticcera
  • di zucchero
    100 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di latte
    500 g
  • uova
    2
  • di amido di mais
    40 g
Terminare la preparazione
  • di ciliegie denocciolate
    250 g
  • di zucchero
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 351.3 kcal / 1469.8 kJ
Protein 6.1 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 52.9 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 40.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen