
Geräte und Zubehör
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
Frolla senza glutine
-
di riso per minestre250 g
-
di farina di mais tipo fioretto150 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero100 g
-
burro a pezzi220 g
-
uovo1
-
tuorli2
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di latte500 g
-
uova2
-
di amido di mais40 g
Terminare la preparazione
-
di ciliegie denocciolate250 g
-
di zucchero20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
351.3 kcal /
1469.8 kJ
Protein
6.1 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
40.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien

Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien