Kompatible Versionen
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 40.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambellone senza glutine
40min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 Std. 30 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.