Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 370 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 190 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema di castagne
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 300 g di acqua
- 170 - 180 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2138.9 kJ / 511.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 104.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti alla nocciola
2h
Torta della nonna
1h 30min
Brutti ma buoni
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta alla frutta
1 Std.
Crostata torronata
20min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Berlingozzo
50 min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min