Geräte und Zubehör
Crostata di castagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
370 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
190 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
Crema di castagne
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
300 g di acqua
-
170 - 180 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
104.1 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
2138.9 kJ /
511.3 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Pesche dolci
2 Std.
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min